• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Appier市值達標 東京證交所批准變更為Prime板掛牌

本文共719字

經濟日報 記者彭慧明/即時報導

AI核心行銷科技業者Appier Group, Inc.今日宣布獲得東京證券交易所批准,上市市場從Growth市場板塊變更為 Prime市場板塊(原東證一部),預計2022年12月15日正式生效。

Appier去年3 月在東證 Mothers(現在改版為 Growth )板塊上市,公司營運在上市後維持強勁且穩定的成長。Appier日前已滿足東京證交所轉板至Prime的要求,也就是公司營收在100億日圓以上,市值必須連續一個月超過 1,000億日元。今日東京證券交易所確認通過Appier的Prime轉板申請。

推薦

Appier 是東證改制後第三個從 Mothers(Growth)轉板到 Prime 的公司,從上市到完成 Prime 轉板僅耗時一年九個月,這是基於公司的財務表現如預期達標,今年三度上修財測且持續創下營運佳績,在2022年資本市場不穩定的情況下, Appier的企業價值仍有穩健的提升。

東京證交所在今年4月宣布全新的股市板塊架構,將原先 4 個板塊:東證一部、東證二部、JASDAQ(Standard、Growth)、Mothers 整併為 Prime、Standard 及 Growth 3 個板塊。改制後,從 Growth 市場移轉至 Prime 掛牌的條件相較於以往更加嚴格,除了必須滿足 Prime 市場上市條件外,還必須滿足營收在 100 億日圓以上,市值必須連續一個月超過 1,000 億日圓。

Appier 執行長暨共同創辦人游直翰表示,股東、客戶、同仁、合作夥伴一直以來的支持,讓 Appier 得以在上市後不到兩年順利完成 Prime 轉板。 期望轉板後可以持續擴大投資人的多元性,進一步提升公司的企業價值 。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
摩根大通砸5億美元買大片林地 只是為了環保?
下一篇
蘋果財報沒表面那麼差 五大面向可看出本季表現將好轉
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!