• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

《哈利王子與梅根》上架!傳王室準備「迅速有力」回應任何不公說法

本文共452字

聯合報 編譯周辰陽/即時報導

英國哈利王子與妻子梅根的Netflix影集《哈利王子與梅根》(Harry & Meghan)8日上架,每日郵報引述消息人士說法,稱查理三世國王與威廉王儲準備對片中任何不公說法發布「迅速有力」的回應。

報導指出,白金漢宮與肯辛頓宮的官員均會在英國時間8日上午收看《哈利王子與梅根》的前三集,但據了解威廉王儲與凱特王妃據拒絕觀賞。資深王室成員據稱正為最壞情況做準備,並將預備應對任何莫須有的指控,但王室幕僚據報相信該劇集內容上將很有限。

推薦

一位消息人士告訴每日鏡報,「營區內有種真實的感覺,哈利與梅根在吵鬧,沒有更多的好說了,但正在為所有結果做準備,尤其如果有提出不公正指控的話」。

據說,哈利與梅根現已不復存在的家庭成員也對《哈利王子與梅根》的預告感到「怒火中燒」。一位內部人士也告訴太陽報,王室不願因為劇集展開針鋒相對的戰鬥,「要是有明顯錯誤的情節,那加以糾正才是正確。預告已經有一些明顯的錯誤跟不實陳述,這對整部劇集不是好兆頭,但計畫是保持閉嘴、繼續前進(keep schtum and carry on)」。

英國哈利王子與妻子梅根的新Netflix紀實影集《哈利王子與梅根》就要上架,消息...
英國哈利王子與妻子梅根的新Netflix紀實影集《哈利王子與梅根》就要上架,消息人士稱查理三世國王與威廉王儲準備對片中任何不公說法發布「迅速有力」的回應。AFP PHOTO / NETFLIX / COURTESY OF PRINCE HARRY AND MEGHAN

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
日本「雲上之町」檮原 宛如隈研吾建築博物館
下一篇
陸駐日領事館:即起恢復審發日本民眾赴華普通簽證

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!