• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

哈利梅根紀錄片露餡! 離開王室早有預謀才有預錄畫面

本文共170字

聯合報 編譯張佑生╱即時報導

英國哈利王子與妻子梅根的紀錄片系列8日首播,裡面有許多兩人在英國王室生活的親密畫面,但拍攝時間早於2020年3月兩人脫離王室到美國定居前,引發質疑兩人是否早有預謀。

紀錄片導演Liz Garbus透露,哈利與梅根提供15小時的影音畫面,拍攝時間是2020年初。換句話說,夫婦早就預謀離開王室並和Netflix談妥錄製節目,而非到美國後才簽約。

英國哈利王子與妻子梅根的新Netflix紀實影集《哈利王子與梅根》上架,消息人士...
英國哈利王子與妻子梅根的新Netflix紀實影集《哈利王子與梅根》上架,消息人士稱查理三世國王與威廉王儲準備對片中任何不公說法發布「迅速有力」的回應。(法新社)

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
南韓年金恐提前兩年破產
下一篇
通膨趨緩 美股黑翻紅

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!