• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

親愛的讀者您好:

經濟日報 LifeStyle品味 全新改版,推出精緻的生活情報,內容包括時尚、旅遊、藝文、珠寶、精品、遊艇、汽車、醇酒、手錶...等。

誠摯邀請您,在緊湊的行程之餘,試著放下待辦事項,和我們一同欣賞生活裡的美好事物。



不再通知
明天提醒

耶路撒冷接連遇襲 以總理尼坦雅胡誓強有力回應

本文共354字

中央社 耶路撒冷28日綜合外電報導

東耶路撒冷接連發生2起由巴勒斯坦人發動的攻擊事件,其中1起發生在猶太教堂外的事件造成7死之後,以色列總理尼坦雅胡今天矢言「強有力」且迅速的回應。

法新社報導,尼坦雅胡(Benjamin Netanyahu)在內閣開會前表示:「我們的反應將會強有力、迅速且準確。我們不想讓事態升級,但已為各種情況做好準備。」

推薦

他後來表示,內閣決定增加平民的持槍許可,以讓他們抵禦街頭攻擊。極右翼國家安全部長班吉維爾(Itamar Ben-Gvir)會前表示將推動此舉

今天1名13歲巴勒斯坦男孩在東耶路撒冷開槍射傷1名47歲以色列籍父親以及他擔任軍官的23歲兒子。

今天上午這場攻擊發生在耶路撒冷舊城區市郊的錫爾萬區(Silwan),發動攻擊的男孩當場遭到開槍擊傷。

昨天1名21歲巴勒斯坦人在東耶路撒冷猶太教堂外殺害7人。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
有夠毒!美CDC派員調查火車脫軌健康危害 出現與居民同症狀
下一篇
馬斯克要讓推特身價暴增

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!