• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

擺Pose狂拍400張!美國野熊發現攝影鏡頭「超Q反應」曝光

本文共352字

聯合報 編譯張君堯/即時報導

美國科羅拉多波德(Boulder)的野生景觀相當豐富,包括小狼、河狸、山獅、黑熊和各種鳥類棲息在此處,野生動物部門為了觀測而設立多台動態攝影機,近期意外發現一隻「愛自拍的熊」。

衛報報導,波德野生動物部門設立這些裝置本是為了保護自然環境和土地資源,但一隻好奇的熊偶然發現後竟拍下數百張「自拍」,當相關人員檢查這台照相機時發現上面捕捉到的580張照片中約有400張是同一隻熊。曝光的照片可以從多個角度看到這隻「愛自拍的熊」,只見牠盯著鏡頭、伸出爪子、伸出舌頭、倒退走以及其他各種畫面。

推薦

部門發言人葉茲(Phillip Yates)指出「大多數動物都沒有注意到鏡頭,但這隻熊似乎被迷住」,還提到「一隻熊對我們的野生動物相機特別感興趣,並藉機拍了數百張自拍,這些照片讓我們笑了出來,我們認為其他人也會有同樣感受」。

美國科羅拉多波德的野生景觀相當豐富,包括小狼、河狸、山獅、黑熊和各種鳥類棲息在此...
美國科羅拉多波德的野生景觀相當豐富,包括小狼、河狸、山獅、黑熊和各種鳥類棲息在此處,野生動物部門為了觀測而設立多台動態攝影機,近期意外發現一隻「愛自拍的熊」。City Of Boulder Open Space And Mountain Parks

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
習近平訪俄盡顯優勢 冷戰以來中俄角色大翻轉
下一篇
馬克宏:歐盟主席將加入訪中行程 對中展現一致聲音

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!