• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

親愛的讀者您好:

經濟日報 LifeStyle品味 全新改版,推出精緻的生活情報,內容包括時尚、旅遊、藝文、珠寶、精品、遊艇、汽車、醇酒、手錶...等。

誠摯邀請您,在緊湊的行程之餘,試著放下待辦事項,和我們一同欣賞生活裡的美好事物。



不再通知
明天提醒

Pinterest降低營運成本 傳出裁員約150人

本文共270字

中央社 舊金山1日綜合外電報導

財經媒體今天報導,圖片分享社群網站Pinterest正加入一系列希望削減營運成本的科技公司行列,裁掉了大約150名員工,占其員工總數的不到5%。

一名熟悉公司狀況的人士透露,Pinterest今天已發布通知給受影響的員工。

推薦

總部位於美國加州舊金山的Pinterest公司各部門皆受到裁員決策影響,惟影響程度不一。

該公司發言人向路透社證實裁員消息,「我們正進行組織變革,以進一步實現公司的優先要務和長期戰略」。不過,發言人拒絕證實具體裁員人數。

這名發言人還說,Pinterest會在過渡期間為所有受影響員工提供遣散費、相關福利和其他服務。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美國銀行客戶單周流入美股的資金創去年10月新高
下一篇
ChatGPT正夯!OpenAI執行長認定「這種工作」將受最大衝擊

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!