• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

德小鎮數人遭火車撞到拖行數百公尺 1死1重傷

本文共332字

中央社 柏林2日綜合外電報導

德國警方表示,西部小鎮來克寧豪森(Recklinghausen)今天發生鐵路事故,有數名年輕人被火車撞到,造成一名兒童死亡,另有一人重傷。

德國「畫報」(Bild)報導,受害者被一列貨運列車拖行了數百公尺。

推薦

警方拒絕透露更多細節,但媒體報導,大約有35名消防員和救援人員已趕到靠近舊機廠的事故現場。救援隊搜索火車軌道,並動用無人機尋找受害者。

路透社報導,北萊因-西發利亞邦(North Rhine-Westphalia)內政廳長魯爾(Herbert Reul)在現場向媒體表示:「這很恐怖,兒童在那麼小的年紀被火車撞到,這裡發生的事太恐怖了,我們只希望他們的父母有力量克服這種極大不幸。」

魯爾說:「為什麼,怎麼會發生這種事,目前尚無法回答,也無法解決任何事。」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
西班牙警員被控色誘左派人士 議員斥政府沒道德
下一篇
歐元區PMI 攀十個月高點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!