經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

澳洲西部河流鯊魚現蹤 咬死16歲少女

本文共397字

中央社 雪梨4日綜合外電報導

澳洲官員表示,一名16歲女孩今天在澳洲西部的西澳州(WesternAustralia)河中游泳時遭到鯊魚攻擊,當場傷重身亡。

法新社報導,西澳州政府發聲明表示,這名女孩在伯斯(Perth)郊區弗利曼特(Fremantle)的天鵝河(Swan River)中游泳時,被一條種類不明的鯊魚咬傷,身受重傷。

弗利曼特代理督察羅賓森(Paul Robinson)說,女孩被從水中拉上來,但在急救失敗後被宣布當場死亡。

羅賓森在記者會上表示:「當時是大清早,我們被告知當事人當時和朋友在河上。他們騎著水上摩托車,可能在附近看到一群海豚,這名少女跳入河中與海豚一起游泳。」

羅賓森表示,這起事件相當令人痛心,女孩在伯斯的家人「對這個消息感到無比震驚」。

他說,漁業專家表示,在天鵝河的這個區段發現鯊魚相當不尋常。

西澳州政府警告民眾,在北弗利曼特的天鵝河要「格外留意」,並遵守關閉海灘的任何相關規定。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
生產條件惡劣!美參議員指控:中國大蒜構成重大國安風險
下一篇
微軟與OpenAI複雜關係 遭英美反壟斷當局盯上

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!