• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

親愛的讀者您好:

經濟日報 LifeStyle品味 全新改版,推出精緻的生活情報,內容包括時尚、旅遊、藝文、珠寶、精品、遊艇、汽車、醇酒、手錶...等。

誠摯邀請您,在緊湊的行程之餘,試著放下待辦事項,和我們一同欣賞生活裡的美好事物。



不再通知
明天提醒

蘋果下周舉行內部AI高峰會 科技巨擘AI戰將升溫

本文共806字

經濟日報 編譯簡國帆/綜合外電

在Google、微軟及百度都要競相推出類似ChatGPT的人工智慧(AI)聊天機器人功能之際,蘋果下周也將為內部員工舉辦每年都會登場的AI高峰會,可能使科技大咖之間的AI大戰更加激烈。隨著蘋果鬆綁新冠防疫政策,這場會議將是多年來首度實體舉行。

AppleInsider和9to5Mac等網站報導,彭博資訊記者葛曼(Mark Gurman)在推特發文揭露這個消息,形式類似蘋果每年都會舉行的全球開發者大會(WWDC),地點在公司總部的賈伯斯劇院,但只開放蘋果員工參加,無法出席者將能透過串流收看。

推薦

蘋果的AI高峰會被形容為「AI的全球開發者大會」,但只開放給蘋果員工,今年主題可能聚焦於ChatGPT和OpenAI。蘋果最近已在旗下裝置曾間許多AI和以機器學習為基礎的功能。

蘋果將在賈伯斯劇院舉辦實體活動,也引發各界揣測今年的主要發表會也將在賈伯斯劇院登場。蘋果去年的WWDC只開放給限制數量的開發者實體參加,但活動內容仍是預錄的;去年9月的iPhone 14系列新機發表會也邀請媒體記者參加,但發表內容也是完全預錄。

蘋果下周將為內部員工舉辦每年都會登場的AI高峰會。路透
蘋果下周將為內部員工舉辦每年都會登場的AI高峰會。路透

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
聯準會的美元互換安排使用金額上周僅有5.875億美元
下一篇
美通膨降溫 升息接近終點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!