• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

路透:印度卡納塔卡省政府批准鴻海9.6億美元投資案

本文共314字

中央社 班加羅爾20日綜合外電報導

印度南部卡納塔卡省政府已經批准台灣鴻海集團子公司在該省的9億6791萬美元投資案。省政府今天在聲明中宣布,此一投資案將創造5萬個工作機會。

路透社報導,全球最大電子產品代工製造商鴻海集團一直在與印度數個省協商,目前仍未宣布對卡納塔卡省(Karnataka)的任何投資計畫。

鴻海沒有立即回覆證實這宗投資案。

兩名知情人士上週告訴路透社,蘋果公司(AppleInc.)供應商鴻海集團已經贏得AirPods的生產訂單,計劃在印度設廠製造該款無線耳機。

在嚴厲COVID-19(2019冠狀病毒疾病)防疫相關限制導致新iPhone手機和其他裝置生產中斷後,蘋果就持續將生產活動移出中國。蘋果也尋求避免其業務受到北京和華府緊張關係影響。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
泰國觀光收入估可達疫情前8成 消費者信心上揚
下一篇
美4月晶片進口額月減16% 台灣是亞洲第二大供應國

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!