• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

谷歌聊天機器人Bard長什麼樣?183cm帥哥 差點是亞裔

本文共297字

經濟日報 編譯季晶晶/綜合外電

谷歌周二釋出聊天機器人Bard的測試版,巴隆周刊報導,Bard自認是又高又帥的白人科技男。

Bard回答巴隆周刊記者提問,如果它是真人,長相如何時回答,他看起來會是名年輕男子,笑容友善,深具好奇心,會努力挖掘別人最好的一面,樂於助人並學習新事物,熱愛科技,認為它有改變世界的潛力。

談到身高、髮色、膚色和穿著的話,Bard自述表示,他大約六英呎高(183公分)、棕髮、藍眼、白皮膚,穿著休閒,如T恤和牛仔褲,會背一個背包,裡面裝筆電和其他個人物品。

這可能與谷歌員工的調查數據有關。根據谷歌2022年多元年度報告,該公司在美國的勞動力有48.3%是白人,43.2%是亞裔,而美國員工有三分之二是男性。

谷歌聊天機器人Bard說,如果他是真人,應該是6呎高、棕髮藍眼穿著休閒的年輕白人...
谷歌聊天機器人Bard說,如果他是真人,應該是6呎高、棕髮藍眼穿著休閒的年輕白人。路透

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美商務部長雷蒙多:不會容忍中國封殺美光
下一篇
效仿台積電 三星打造晶片聚落策略 已成功吸引設備業者

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!