經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

美國摩托車聚會驚傳幫派駁火 至少3死5傷

本文共409字

中央社 洛杉磯28日綜合外電報導

美國新墨西哥州昨天一場摩托車騎士聚會發生幫派駁火事件,造成至少3死5傷。

法新社報導,案發於當地時間昨天下午5時左右,當時有2萬名騎士聚集在靠近滑雪勝地陶斯(Taos)的新墨西哥州小鎮紅河(Red River),參加一年一度的陣亡將士紀念日(Memorial Day)摩托車聚會。

紅河鎮長凱爾洪(Linda Calhoun)接受當地媒體訪問證實上述死傷人數,還說犯嫌已落網,但她未說明被捕人數。

凱爾洪表示,沒有執法單位、第一線人員或地方民眾受傷。她還說,這是一起幫派相關案件,「開槍的人都被逮捕了」。但她拒絕透露據信涉案的幫派名稱。

目擊者庫克(Eddie Cook)告訴美國廣播公司(ABC)地方聯播台KOAT,人群內爆發混亂,「有人跑過我們站的地方時,大叫『下面有人開槍』」,「大家都在跑,然後我聽到槍聲」。

根據陶斯新聞,這起槍擊案促使陶斯鎮長實施宵禁,時間從當天晚間10時起至次日凌晨4時,並禁止販售酒類。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
菲國控中方非法捕撈、破壞礁群 要求北京開放黃岩島供國際監督
下一篇
誰來接班?伊朗總統之死掀最高領袖繼任問題 現在「他」呼聲最高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!