經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

邀請您體驗經濟日報App,享受最即時的財經推播,重要訊息不漏接。10/15 前登入App,再抽「7-11千元商品卡」,快來下載吧!

離活動結束 最後倒數

不再通知
明天提醒

美就業數據提高Fed暫停升息情緒 歐股收盤小漲

本文共210字

中央社 倫敦6日綜合外電報導

澳洲中央銀行決議升息至11年高點,投資人擔心全球央行為遏制居高不下的通膨還會繼續升息,歐洲股市今天開低,但美國上週公布的最新就業數據升高聯邦準備理事會(Fed)本月將暫停升息的預期心理,歐股以小漲作收。

倫敦FTSE 100指數小漲28.11點或0.37%,收7628.10點。

法蘭克福DAX指數小漲28.55點或0.18%,收15992.44點。

巴黎CAC 40指數小漲8.09點或0.11%,收7209.00點。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
歐洲議會通過反脅迫工具法案 遏阻外國勢力經濟霸凌
下一篇
同黨極右派聯手民主黨 將麥卡錫拉下眾院議長寶座

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!