經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

摩洛哥紡織工廠部分倒塌 至少5人喪生

本文共259字

中央社 摩洛哥首都拉巴特10日綜合外電報導

摩洛哥的一個工會今天表示,該國商業首都卡薩布蘭加(Casablanca)附近的一間紡織廠驚傳部分倒塌意外,造成至少5人死亡。

地方當局稍早表示,昨天早上,在提特梅利爾鎮(Tit Mellil)發生的意外事件造成2人死亡、5人「重傷」。

一個紡織業工會今天透過聲明宣布,「這起悲劇奪走了5名工人的生命。」

根據聲明,罹難的工人一直「努力在不符合基本安全規定的條件下,在工廠上方額外增建4層樓」。

工會呼籲追究事故責任,包括批准興建的官員。

國營的摩洛哥梅普新聞社(MAP)昨天援引地方官員說法稱,當局已開始調查倒塌原因。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
埃及放行 援助物資卡車開始駛入加薩
下一篇
美公司債降評風險升高 逾兩年來首見

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!