經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

世界富豪馬斯克命盤大公開 看看自己有沒有有錢人的命

特斯拉創辦人、億萬富豪馬斯克。圖/美聯社
特斯拉創辦人、億萬富豪馬斯克。圖/美聯社

本文共639字

經濟日報 新聞部編輯中心/數位編輯林語柔

世界富豪馬斯克在自傳中公開了他的命盤!在網路上瘋傳。

一名網友貼文表示,這張命盤大幅顛覆了紫微傳統學界的觀點,也證實了很多現代紫微師的假設:

1.不是紫微殺破狼也能起落大成功,機月同梁做(曾經的)首富,主星真的沒有運重要

2.星星亮度真的沒那麼重要,日月都不亮,也能成為(曾經的)全球首富名揚四海

3.田宅比財帛更重要,財帛天同加煞忌也能成為(曾經的)全球首富

4.全球化體系學歷判斷沒意義,文昌化忌一樣給你考到史丹佛博士

5.空劫不是沒有,而是異常,子女空劫也給你生10個小孩

6.這張命盤真的是普通的不行,不看大運根本就是個平凡工程師命,把大運看進去不得了,旺到嚇死人

最後,(曾經是)全球首富的命盤證明了運比命重要,咱們一起行善積德好好改運!

你知道馬斯克有中文名字?而且取名原因還跟台灣有關

馬斯克過去曾經為了在台灣註冊公司,用了中文名字叫「馬誼郎」!還有人貼出用「馬誼郎」分析的命盤和馬斯克對照。

網友認為,馬誼郎的命盤更像他本人,要點包括:

1.話多(巨門化祿坐命)

2.工作上控制狂(官祿宮太陽化權在旺位)

3.不太管什麼社會約束(法律、合約、約定俗成那些)的(史丹佛沒畢業的官祿文昌化忌)

4.不太會理財(財帛空宮不一定會沒錢,而是對錢的運用,不擅長,而且還陀螺天馬...順著股價財產跑來跑去的)

5.是有使命感的人(福德宮天同天梁)

6.還有他老木(母)是Model(兄弟宮貪狼廉貞,我有次在推特上看過她糾正她兒子...挺廉貞的,哈)

(總結)一路以來,大運超強,每個十年的三方四陣都有祿有權的。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
川普遭槍擊 蔡正元:可以確定他就是下任總統
下一篇
大選造勢被「暗殺未遂」 川普遇刺重返白宮機率增

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!