打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

不願被亞塞拜然統治 納卡區官員:亞美尼亞裔人民將離開

本文共404字

中央社 莫斯科24日綜合外電報導

亞塞拜然境內主權爭議地區納卡區領導層今天告訴路透社,由於當地亞美尼亞裔不願意成為亞塞拜然的一部分,且擔心面臨種族清洗,他們將離開納卡區,前往亞美尼亞。

路透社報導,納戈爾諾.卡拉巴赫(Nagorno-Karabakh,簡稱納卡區)領導層巴巴揚(DavidBabayan)表示:「我們的人民不想作為亞塞拜然的一部分生活,99.9%的人寧願離開我們的歷史土地。」

亞美尼亞裔在納卡區成立阿爾察赫共和國(Republic of Artsakh),但未獲任何聯合國成員承認,巴巴揚是該國總統沙赫拉馬尼揚(SamvelShahramanyan)的顧問。

巴巴揚表示,目前還不清楚12萬納卡區亞美尼亞裔人民何時會沿著拉欽走廊(Lachin Corridor)遷離。

他說道:「我們可憐人民的命運會被寫入歷史,成為亞美尼亞人民和整個文明世界的恥辱及醜事。那些須對我們的命運負責的人,總有一天要在上帝面前為他們的罪行負責。」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美科技股跌勢拖累 日經收盤重挫逾2%
下一篇
川普2.0 當真會讓美元走貶?恐怕適得其反

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!