經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

佛州巨鱷嘴銜人類下半身 死者證實為女遊民

本文共818字

中央社 邁阿密24日綜合外電報導

美國佛羅里達州警方表示,有人目擊一隻4公尺長的巨大短吻鱷叼著人類女性的下半身,這隻鱷魚隨後遭到人道撲殺,死者身分也已獲得證實,是一位住在附近營地的41歲女遊民。

英國廣播公司(BBC)和美國有線電視新聞網(CNN)報導,一名目擊者告訴佛州當地媒體,他22日下午在坦帕灣地區拉哥市(Largo)一條河渠看見這隻短吻鱷嘴裡咬著人類的下半身。

平內拉斯郡(Pinellas County)警方表示,這隻短吻鱷已遭擊斃,渠道中發現的遺骸證實為41歲女子派坎姆(Sabrina Peckham)。當局將調查派坎姆死亡時的客觀環境。

目擊者布勒德(Jamarcus Bullard)表示,他步行前往面試的途中看到這隻鱷魚,起初還以為鱷魚嘴裡叼著的是女裝人體模型。

他告訴地方媒體福斯新聞13台(Fox 13),後來「注意到鱷魚嘴裡銜著一具遺骸,像是下半身」,於是他直接到消防局進行通報。

「這是我第一次在現實生活中看到短吻鱷,所以本來覺得很酷,但一看到他叼著的東西,心想『這是人體模型嗎?』因為看起來蒼白、沒有血色。」

布勒德接受10坦帕灣電視台(10 Tampa Bay)訪問時說道:「牠就這樣叼著(遺體),往回游到渠道底部…我簡直不敢相信這是真的。」

派坎姆的家人已為她建立募款網頁。家屬表示,派坎姆生前住在林地附近的一處遊民營地。

自稱是派坎姆女兒的多里斯(Breauna Dorris)在社群媒體臉書(Facebook)寫道:「我們認為,她當時可能是摸黑要走到位於溪流旁的營地或離開營地,結果遭到這隻短吻鱷從水中攻擊。」

多里斯說:「沒有人應該這樣死去。」

當局表示,這隻短吻鱷已遭到人道撲殺,並從渠道移出,警方潛水人員隨後發現派坎姆的遺骸。

附近居民表示,他們之前只在該地區見過小隻的短吻鱷,此案鱷魚體型之大他們從未見過。

居民狄恩(Jennifer Dean)向10坦帕灣電視台表示:「太瘋狂了。我的孩子常常走路經過那裡,真的很可怕。」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中俄舉行聯合演習 俄羅斯2艘軍艦抵達廣東湛江港
下一篇
欲刺殺川普槍手行兇前 已被目擊至少3分鐘!目擊者:特勤無反應

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!