經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

盼百萬台灣旅客造訪 韓國觀光公社推線上抽獎

本文共724字

中央社 記者余曉涵台北26日電

為了招攬台灣旅客在秋冬前往韓國旅遊,韓國觀光公社宣布攜手10家航空公司及17家旅行社合作,推出線上抽獎,旅客登陸就可抽韓國來回機票等,盼年底可達100萬人次訪韓。

截至今年7月,台灣訪韓人數已突破50萬人次,韓國觀光公社發布新聞稿表示,為了加強下半年在時尚服飾、潮流文化、特色美食,及漂亮景色等各面向的宣傳推廣,攜手10家航空公司及17家旅行社合作,即日起至12/10推出秋冬加碼線上抽獎活動,回饋台灣民眾的韓國行。

韓國觀光公社表示,只要民眾出發前至官網進行簡單登錄步驟,即有機會參加刮刮樂和每週三次的拉霸遊戲,獎項包含韓國來回機票、免稅店商品券、三星手機、電腦平板、LG吸塵器等。

韓國觀光公社指出,尚未規劃韓國行的旅客,也可以參加每日小遊戲美食100選記憶大考驗,只要成功破關並分享到FB,即有機會獲得星巴克實體兌換券等。

另外,韓國觀光公社表示,即日起到11月10日舉辦「我的韓國心發現!韓國主題 YT Shorts 短片徵集」活動,募集與韓國有關的短影音,主辦單位將參考人氣度、主題契合度、內容創意度等,綜合決選出6名幸運兒,送出雙人韓國來回機票。

韓國觀光公社指出,10月份在韓國當地陸續舉辦K-POP演唱會,分別有由aespa、NCT DREAM、BOYNEXTDOOR、ATEEZ、ZICO等人氣偶像出席的「2023永東大路KPOP演唱會」;韓國訪問年宣傳大使車銀優、CIX出席的「10月的某個美好日子」;由NCT127、OH MY GIRL、TREASURE、HIGHLIGHT等藝人出席的「2023釜山同一個亞洲慶典KPOP演唱會」(BOF),以及由韓國人氣嘻哈歌手BE’O、CIX等出席的「西歸浦世界文化慶典KPOP演唱會」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
紐約老翁亂過馬路遭撞倒斬首!被起底是黑手黨 肇事者恐 需證人保護
下一篇
黃仁勳點名致敬「他」!逼宮 OpenAI 執行長失敗 黯然下台另起爐灶

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!