經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

恐怖情人!開2小時車求復合遭拒 女開槍射夫「還咧嘴笑拍口卡照」

本文共446字

聯合報 編譯徐榆涵/即時報導

美國亞利桑那州一名62歲女子克莉絲汀(Christina Pasqualetto)為了挽回婚姻,特別開了兩小時車,前往80歲丈夫喬恩(Jon Pasqualetto)的家中求復合,遭到對方拒絕後,竟拿出手槍朝喬恩開槍,所幸沒有生命危險。

紐約郵報報導,克莉絲汀20日從吉爾伯特(Gilbert)家中開了兩小時車,前往丈夫喬恩位於普雷斯科特(Prescott)的家,該處為喬恩的第二個住所,並且換了鎖。

警方指出,克莉絲汀和丈夫吵著不想離婚,但對方心意已決,她便掏出一把手槍,朝還在床上的丈夫開槍。

警方表示,受害者中槍後成功擊倒克莉絲汀,後來逃到鄰居家報案,警方抵達時發現他手臂上有槍傷,緊急被送往鳳凰城醫院急救,還好傷勢沒有生命危險。

喬恩指出,他和妻子目前正在離婚程序中,已經分居好幾個月,一個禮拜前發現克莉絲汀偷了他的支票,並且偽造簽名兌現了1萬美元(約新台幣32萬元)。

克莉絲汀被控犯下一級謀殺未遂罪、加重企圖傷害罪、竊盜和偽造文書等罪,關押獄中候審。被捕時還咧嘴笑著拍攝囚照,令人不寒而慄。

美國亞利桑那州一名62歲女子克莉絲汀(Christina Pasqualetto...
美國亞利桑那州一名62歲女子克莉絲汀(Christina Pasqualetto)作案後咧嘴笑拍口卡照。取自普雷斯科特警察局

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
安倍派核心5人涉獻金疑雲 岸田恐被迫改組內閣
下一篇
青年運動襲紅海商船 以色列:國際若不遏止將會代勞

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!