打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

日本最高樓「火炬塔」開工 高390公尺擬2028竣工

本文共416字

中央社 東京27日綜合外電報導

三菱地所今天在日本東京車站附近舉行摩天大樓「火炬塔」(TorchTower)開工儀式。「火炬塔」預計2028年3月竣工,屆時將超越「麻布台之丘森JP塔」,成為日本第一高樓。

日本經濟新聞、富士電視台新聞網(FNN)報導,「火炬塔」位在東京都千代田區,東京車站日本橋口前,規劃樓高390公尺,預計2028年3月落成,屆時將超越今年6月建成的日本第一高樓「麻布台之丘森JP塔」。

「麻布台之丘森JP塔」約330公尺高,位於東京都港區。

「火炬塔」大樓外觀以火炬為設計意象,內部預計將設置商業設施、辦公室、住宅等,高級飯店品牌Dorchester Collection也計劃進駐,這也將是DorchesterCollection首次進軍亞洲市場。

三菱地所社長中島篤在開工儀式上表示,「希望『火炬塔』集結人們的熱情,點亮日本、東京的未來」。

「火炬塔」是東京車站北側約3.1公頃土地再開發案「東京火炬」(Tokyo Torch)的一部分。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
日本「孤獨死」年輕人增 逾4成陳屍家中
下一篇
拜登的大壩潰堤怎麼發生的?檢視他和幕僚犯戰略失誤的關鍵時刻

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!