打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

辛巴威礦場坍塌事故釀6死 尚有15人受困

本文共218字

中央社 哈拉雷29日綜合外電報導

辛巴威國營電視台今天指出,首都哈拉雷(Harare)以西100公里處的切古圖鎮(Chegutu)一處礦場發生礦坑坍塌事故,造成6名礦工喪命。

路透社報導,格林威治標準時間29日8時左右,這座位於切古圖鎮的礦場發生坍塌意外,導致34名礦工受困地下。

辛巴威廣播電視台(ZBC)報導,儘管13名礦工成功脫困,但仍有21名礦工受困。

辛巴威廣播電視台提到,截至今天晚間,已從礦坑中尋獲6具遺體,還有15名礦工受困地下,救援工作正持續進行中。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
川普與澤倫斯基通話 承諾透過談判終結俄烏戰爭
下一篇
Google預告 短網址服務將於明年8月走入歷史

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!