經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

iPhone 15 過熱有解!蘋果承認問題出在 iOS 17 漏洞 將盡快更新解決

蘋果9月30日證實,iOS 17漏洞及第三方應用程式導致iPhone 15一系列過熱問題。
蘋果9月30日證實,iOS 17漏洞及第三方應用程式導致iPhone 15一系列過熱問題。

本文共493字

聯合報 編譯盧思綸 / 即時報導

路透報導,蘋果(Apple)9月30日證實,iOS 17漏洞及第三方應用程式導致iPhone 15一系列過熱問題,因此將更新iOS 17以解決過熱問題,而且不會降低效能。

蘋果發布系列新機後,不少使用者紛紛爆出過熱,對此蘋果表示,在設定或還原設備的前幾天,後台執行運作增加可能導致手機溫度升高。

此外,蘋果提到,最近部分第三方應用程式的一些更新導致系統負載過重,包括《狂野飆車 9:競速傳奇》(Asphalt 9)、Instagram和Uber,目前正和開發者合作修復問題,而Instagram已在9月27日更新解決漏洞。

即將推出的iOS 17更新版將解決導致過熱的漏洞,但不會降低效能。

同時,蘋果強調,過熱問題與高階款 iPhone 15 Pro 和 iPhone 15 Pro Max 的鈦金屬外殼無關,且相比之前的不鏽鋼材質型號,新款鈦外殼可改善散熱。

此外,蘋果導致過熱的問題無關資安風險,且不影響手機長期效能。


延伸閱讀

整理包/吵翻天!蘋果 iPhone 15 與 華為 Mate 60 哪支手機比較強? 一張圖比較一次看

整理包/「我也是果粉」華為不死鳥 創辦人任正非 十大金句一次看

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
民調顯示 約三分之一瑞典人現在支持加入歐元區
下一篇
微軟創辦人蓋茲強調美國兩黨都支持 樂觀新核電前景

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!