經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

烏軍:約30架俄羅斯無人機夜襲烏克蘭 16架遭擊落

本文共347字

中央社 基輔1日綜合外電報導

烏克蘭空軍今天表示,俄羅斯連夜出動約30架無人機攻擊烏克蘭領土,烏克蘭防空系統擊落其中16架。

路透社報導,烏克蘭空軍在通訊應用程式(App)Telegram寫道,這些無人機從南方、東南方和北方來襲。

當局表示,烏克蘭中部的切爾卡瑟州(Cherkasy)遭到攻擊。

切爾卡瑟州州長塔布瑞茨(Igor Taburets)在Telegram表示:「敵人在夜裡用無人攻擊機,大舉襲擊我們切爾卡瑟州,烏曼市(Uman)有工業基礎設施不幸被擊中。…數間倉庫因此起火,特別是儲存穀物的地方。」

塔布瑞茨並提到有1人受傷。

烏克蘭總統辦公室在聲明中表示,南部尼古拉耶夫州(Mykolaiv)、東部第聶伯羅彼得羅夫斯克州(Dnipropetrovsk)也有民用基礎設施和倉庫受損。

路透社無法獨立查證上述消息。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!