打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

日航加入奢華體驗大戰

本文共421字

經濟日報 編譯易起宇/綜合外電

日本航空(JAL)推出新的雙人床頭等艙套房,加入全球航空公司競爭提供最奢華機上服務的行列。

彭博報導,JAL 2日公開其未來旗艦長途客機空巴A350-1000,從頭等艙到經濟艙的座位配置,其頭等艙和商務艙將占整體座位數的四分之一,但將占去約60%的機體空間。該公司看好這樣以豪華艙等為主的配置,將能帶來更高的獲利能力。

這架飛機新改裝後的頭等艙,將只有六間封閉式雙人床私人套房,裡面將有三種座位模式可供乘客選擇:沙發、單人床和座位,或雙人床。套房內將有寬廣的收納空間,包括一個衣櫥,以及一台43吋的電視螢幕。這也將是該公司首架在座椅頭靠內建立體聲音箱的飛機,乘客在機艙內將不必再戴耳機。

JAL的國內對手全日空(ANA),在疫情前就已推出新的頭等艙和商務艙套房,提高在奢華體驗方面的水準,讓JAL迫不及待要設法重振聲望。

不過,JAL也宣布,將延後這架飛機往紐約航線的首航日期,從原訂的11月延後到今年底前,並表示延後原因是供應鏈問題影響到零件交貨。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
傳輝達明年第1季 將針對大陸市場推出RTX 5090 D顯示卡
下一篇
經典鞋款熱賣 愛迪達夠利上調財測

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!