經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

傳字節跳動向美國員工回購股份 公司估值降約26%

本文共258字

中央社 紐約2日綜合外電報導

根據「消息報」(Information)今天報導,TikTok母公司「字節跳動」正從美國員工手中回購股票,使這家公司的估值達到2235億美元,比一年前類似交易的估值低約26%。

報導引述兩名直接知情人士指出,「字節跳動」(ByteDance)正尋求從現任和前任美國員工手中購買至少價值3億美元的股票。

路透社記者請「字節跳動」發表看法,但因為目前不是上班時間,尚未獲得回應。

這筆交易達成之際,越來越多美國議員要求在全國範圍內封殺「字節跳動」旗下短影音應用程式(App)TikTok,原因是擔心中國政府對其施加影響。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
以色列戰時內閣部長兒子在加薩陣亡 內唐亞胡悼「真正的英雄」
下一篇
營收增速放緩到2020年來最慢 博通 CEO 期待 AI 救場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!