打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

台灣拚疫後觀光 獲亞太最佳旅遊目的地行銷獎

本文共485字

中央社 台北3日電

為搶攻疫後旅遊,交通部觀光署邀集業者赴各地舉辦觀光推廣會,來台旅客回流,並獲亞洲旅遊週刊(Travel Weekly Asia)讀者票選「亞太最佳旅遊目的地行銷」獎,行銷台灣的努力受到肯定。

2023年Travel Weekly Asia讀者票選大獎典禮今天上午在新加坡康萊德酒店(Conrad CentennialSingapore)進行頒獎儀式,交通部觀光署駐新加坡辦事處受邀領獎。

交通部觀光署駐新加坡辦事處發布新聞稿表示,觀光署近年積極強化及整合中央與地方觀光資源,以全球旅遊未來永續發展趨勢,透過觀光圈及國際魅力據點的創新營造,累積發展多樣新興及主題旅遊產品。

新聞稿指出,2022年10月台灣邊境開放後,加上今年9月15日觀光局升格觀光署,台灣觀光產業界積極布局近程亞太國家及長線歐美重要據點,不只組團赴各地參加旅展或辦理推廣活動,也透過「遊台灣金福氣」抽獎活動吸引國際旅客訪台。

Travel Weekly Asia於2019年首次設立「亞太最佳旅遊目的地行銷」獎項,旨在表彰過去一年表現傑出的國際旅遊業者及供應商,過去幾年得主分別是澳洲、印尼及澳門等地。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
沙國異議人士遭保加利亞拘留 展開無限期絕食抗議
下一篇
川普競選搭檔范斯財力如何?他的錢放這些地方

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!