經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

修 iPhone 機身過熱 蘋果發布軟體更新

蘋果周三發布軟體更新,解決iPhone 15 Pro系列產品有部分早期購買用戶反映的機身過熱問題。 美聯社
蘋果周三發布軟體更新,解決iPhone 15 Pro系列產品有部分早期購買用戶反映的機身過熱問題。 美聯社

本文共392字

經濟日報 編譯季晶晶/綜合外電

蘋果周三發布軟體更新,以解決iPhone 15 Pro系列產品有部分早期購買用戶反映的機身過熱問題。

彭博資訊報導,此次更新命名為iOS 17.0.3,可在iPhone設定下的軟體更新以無線修復形式取得。根據蘋果,此一更新「提供了重要的錯誤修復和安全更新,解決了可能導致iPhone運行溫度高於預期的問題」。此次更新也適用於舊款iPhone和iPad。

一些早期的iPhone 15 Pro用戶報告稱他們的iPhone有過熱問題。蘋果上周六將此歸咎於Uber、Instagram和遊戲《狂野飆車9:競速傳奇》(Asphalt 9)等應用程式的程式碼,以及iPhone軟體本身的漏洞。蘋果聲稱,新設備的設置可能會使處理器過度工作,導致機身過熱。

該公司表示,此次軟體更新不會減慢iPhone 15 Pro的新A17 Pro晶片速度。


延伸閱讀

i15過熱!蘋果:與晶片無關 業界:還台積電一個公道

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
威廉王子也聽泰勒絲演唱會!王室記者曝他拎3寶朝聖 歡慶42歲生日
下一篇
美將限制企業投資大陸 AI 預計年底前實施

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!