經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

俄女搭機對鄰座男客強制口交 警方把人押走全機鼓掌

本文共663字

聯合報 編譯周辰陽/即時報導

俄羅斯近日發生一名女子搭機返國時,涉嫌對坐在旁邊的陌生男子「強迫進行口交」,隨後在莫斯科遭警方拘留。

根據每日郵報28日轉述俄媒Gazeta.ru的報導,此事發生在勝利航空(Pobeda Airlines)一班土耳其安塔利亞(Antalya)飛往莫斯科的航班上,嫌犯是29歲女子瓦萊利亞(Valeria),跟受害者都坐在經濟艙。

目擊者說,坐在瓦萊利亞旁邊的男子一開始試圖反抗,把她推開,但瓦萊利亞「暴怒,脫下他的褲子,實施性暴力行為,鄰座乘客後來停止反抗,一切都發生在空服員跟其他乘客的面前」。

Gazeta.ru指出,「令人驚訝的是,空服員一直等到行為結束,才把瓦萊利亞移到更遠處。這名女子反抗,不願離開她新搭上的伴侶」。

據報導,另一名男乘客接受委託,在接下來的飛行時間看著瓦萊利亞,並指她在土耳其登機時就已喝醉了。其他目擊者指出,瓦萊利亞還在飛行途中「抓傷機組員」,也激怒同機乘客。儘管空服員再三要求停止,她還是抽起電子菸,當警方在莫斯科伏努科沃國際機場登機押人時,乘客和機組員紛紛鼓掌叫好。

報導稱,當飛機在機場降落時,瓦萊利亞試圖用一張百元美鈔行賄機組員以掩蓋她的行為。空服員把錢扔進垃圾桶,但隨後有人目擊瓦萊利亞將垃圾倒在飛機地板上撿回紙鈔。

Telegram連結:https://t.me/bazabazon/23302

俄羅斯警方並未發表評論。瓦萊利亞則告訴俄媒BAZA,雖然她被罰了500盧布(約台幣175元),對自己在機上的荒唐舉動卻不後悔,「一切都很好,我在機上玩得很開心,嗯,還不止於此」。

※ 提醒您:吸菸有礙健康

俄羅斯近日發生29歲女子瓦萊利亞從土耳其搭機返國時,涉嫌對坐在旁邊的陌生男子強迫...
俄羅斯近日發生29歲女子瓦萊利亞從土耳其搭機返國時,涉嫌對坐在旁邊的陌生男子強迫進行口交,隨後在莫斯科遭警方逮捕,但她受訪時表示不後悔。照片翻攝:Telegram / Baza

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
溫哥華戶外旅遊冒險展 台灣展攤成吸睛亮點
下一篇
日股衝上4萬點!科技股猛漲 助日經225指數攻里程碑

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!