經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

哈薩克第一大城旅館遇祝融 至少13人喪命

本文共293字

中央社 哈薩克阿拉木圖30日綜合外電報導

哈薩克第一大城阿拉木圖(Almaty)緊急事務處理當局表示,一家旅館今天黎明前發生火災,奪走至少13條人命。

法新社報導,緊急事務處理當局在聲明中說:「在勘察和滅火的過程中,初步發現有13人罹難,而死者身分仍有待確認。初步判斷,他們皆死於一氧化碳中毒。」

根據報導,這起火災發生在阿拉木圖市中心的阿迪夏里波夫街(Adi Sharipov Street),當局在清晨5時30分左右接獲報案。聲明說,消防隊員在7分鐘後趕到,發現一棟3層樓住宅的地下室正燃起熊熊大火。

緊急事務處理當局表示,火災發生時,旅館內共有72人,其中59人已安全撤離。火勢已於上午6時22分撲滅,起火原因仍在調查中。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
市場預期 聯準會降息調幅縮小
下一篇
輝達在文件中首次認定 華為是其 AI 晶片最大競爭對手

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!