經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

特斯拉Cybertruck展示出包也能變商機 這項商品才上架幾小時就售罄

本文共393字

經濟日報 編譯易起宇/綜合外電

馬斯克正把過去展示車輛時出的包化為商機,特斯拉官網商店上架一款售價55美元的Cybertruck「車窗貼紙」,竟在短短幾小時內就售罄。

彭博資訊報導,自2019年11月首度發表Cybertruck以來,特斯拉終於開始交付這輛首款電動皮卡。不過,當年在展示這款車時,發生一段小插曲。為了展示這輛車的車窗強度,首席設計師霍茲豪森拿了一顆金屬球砸了上去,沒想到車窗竟真的破了,讓一旁的執行長馬斯克忍不住罵了髒話。

本周四(11月30日),馬斯克又叫霍茲豪森再幹一次同樣的事,雖然為了避免再出意外,這次換成了一顆棒球。而特斯拉除了重新在官網開放這款車的訂購外,也開設了配件頁面,販售和當年車窗被砸破後一樣花紋的車窗貼紙,或是售價6,500美元的原廠車身包膜,供民眾選購。這款貼紙在幾小時內就銷售一空。

這款車窗貼紙並非特斯拉首次販售這類奇特商品,該公司也曾經賣過燒焦頭髮味道的香水、熱褲和火焰噴射器。

馬斯克當年展示Cybertruck時發生了一段小插曲,為了展示車窗強度而砸車窗,...
馬斯克當年展示Cybertruck時發生了一段小插曲,為了展示車窗強度而砸車窗,卻沒想到真的把車窗砸破了。 路透
馬斯克在自己的X上放上新販售的Cybertruck車窗貼紙照片,沒過幾小時這款貼...
馬斯克在自己的X上放上新販售的Cybertruck車窗貼紙照片,沒過幾小時這款貼紙就已售罄。 圖/截自X

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台積電熊本一廠開幕 日本政府可能巨額補助二廠
下一篇
「晶片戰爭」作者米勒:台積電熊本廠 有助於鞏固台日關係

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!