經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

以哈休戰結束 加薩死亡人數新增178人

本文共304字

中央社 加薩走廊1日綜合外電報導

以哈休戰到期後恢復戰鬥,加薩走廊(Gaza Strip)由哈瑪斯集團(Hamas)統治的衛生部今天指出,在這個巴勒斯坦領土內已新增178人死亡。

法新社報導,7天休戰結束後,以色列對人口稠密的加薩恢復攻擊。以色列軍隊稱襲擊了200多個目標。

加薩哈瑪斯政府指出,以色列在休戰結束後恢復攻擊,3名記者喪生。

政府新聞機構證實,土耳其國營媒體安納杜魯新聞社(Anadolu)攝影記者沙瓦夫(Muntassir al-Sawwaf)、他擔任收音員的兄弟馬萬(Marwan al-Sawwaf)及攝影記者達威希(Abdullah Darwish)喪生。

自以哈10月7日爆發戰爭迄今,新聞記者死亡人數已累計達73人。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
日本自民黨政治獻金疑雲 安倍派前幹部否認涉入
下一篇
地緣政經分裂衝擊國際合作 G20財長會公報難產、WTO部長會議陷僵局

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!