經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

拉斯維加斯警方:無家者營地5人遭槍擊 至少一死

本文共342字

中央社 華盛頓2日綜合外電報導

美國警察當局表示,賭城拉斯維加斯(Las Vegas)一處「無家者營地」昨天有5人遭到槍擊,至少一人死亡。

法新社報導,警官約翰松(Jason Johansson)在拉斯維加斯的KSNV News 3電視台播出的記者會上表示,警方在當地時間下午5時30分後不久,對發生於該市東區的槍擊事件做出回應。

約翰松表示,至少一名受害者在醫院死亡。但當地媒體稍後報導,共有兩名無家者喪生,另有3人受傷。

約翰松說:「希望我能說我確定這是一起孤立事件。」但他表示,目前還無法確認:「我會說『我不知道』。」

這起槍擊事件發生不到一週前,洛杉磯(LosAngeles)才有3名遊民分別在不同但類似的事件中遇害。

這3名受害者都是在獨自露宿時遭到殺害,洛杉磯警方曾表示,他們在追逐一名單獨的犯罪嫌疑人。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
烏軍棄守東部重鎮後 又從鄰近村莊撤軍
下一篇
先進國家房價將觸底反彈 FT點出修正勢頭即將結束

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!