經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

巴勒斯坦學生美街頭遭槍擊子彈卡脊椎 母證實已癱瘓

本文共396字

聯合報 編譯羅方妤/即時報導

在美國念大學的三名巴勒斯坦大學生日前於佛蒙特州遭槍擊。CNN報導,其中一名遭槍擊的學生阿瓦塔尼(Hisham Awartani)的母親伊莉莎白.普萊斯(Elizabeth Price)表示,她的孩子現已癱瘓。普萊斯先前也曾說,子彈卡在阿瓦塔尼的脊椎,他可能終生無法移動雙腿。

普萊斯告訴CNN,他們已在群眾集資平台GoFundMe發起募款活動,提供阿瓦塔尼財務支持,「阿瓦塔尼準備邁向人生下個階段—復健」。

普萊斯說:「阿瓦塔尼和他的兩位兒時好友以韌性、堅強面對這個經驗,還很關心其他人,包括遠在千里之外的父母及在殘酷軍事轟炸下受苦的人們。我們看到也感受到來自世界各地多到令人難以置信的支持。」

20歲的阿瓦塔尼是布朗大學三年級學生。普萊斯表示,阿瓦塔尼預計下周出院。

警方已逮捕48歲嫌犯伊頓(Jason J. Eaton),伊頓被控三項謀殺未遂罪,但他不認罪。當局正調查犯案動機是否出於族裔仇恨。

在美國念大學的三名巴勒斯坦大學生愛哈邁德(左)、哈密德(中)和阿瓦塔尼(右)日前...
在美國念大學的三名巴勒斯坦大學生愛哈邁德(左)、哈密德(中)和阿瓦塔尼(右)日前在街頭遭槍擊。阿瓦塔尼的母親證實他因中彈癱瘓。美聯社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
迦納國會通過反LGBTQ法案 維權人士譴責
下一篇
現在是買債的好時機?瑞銀:殖利率誘人又有資本增值潛力

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!