打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

菲律賓外海同一地區再傳強震 無海嘯威脅

本文共352字

中央社 馬尼拉4日綜合外電報導

美國地質調查所(USGS)表示,規模6.9地震今天一早襲擊菲律賓南部外海,是同個地區一連串強震的最新一起。

路透社報導,美國海嘯警報系統(U.S. TsunamiWarning System)表示震後尚無海嘯威脅。

法新社報導,今天的地震發生在當地時間上午4時前不久,深度30公里,震央在民答那峨島(MindanaoIsland)希納特萬(Hinatuan)東北方約72公里處。

同一地區昨天發生規模6.6地震,2日則發生致命且短暫引發海嘯警報的7.6地震。

有關當局表示,2日的地震至少造成2人喪生、多人受傷。USGS則表示,2日強震過後發生一連串規模超過6.0的餘震。

希納特萬警方表示,昨天的地震讓民眾再次逃至室外,「前一晚地震仍餘悸猶存下,他們都很驚慌」。警方表示會繼續追查是否有更多災損和傷亡。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
OPEC+代表稱8月監督會議不會更改上個月確定的逐步恢復產量計畫
下一篇
ECB維持利率不變 保留9月降息選項 但重申一切看數據

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!