打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

揮軍南下!以軍地面入侵加薩全境 與哈瑪斯在南部城市甘尤尼斯交火

本文共255字

聯合報 編譯盧思綸/即時報導

路透報導,以色列當地時間3日表示對加薩全境展開地面入侵行動,這是國防軍迄今為止揮軍南下最明白的宣告,哈瑪斯也證實在距離南部城市甘尤尼斯(Khan Yunis)兩公里處和以軍發生交火。

自從以巴衝突爆發以來,許多巴勒斯坦人在以色列警示下往南加薩避難,如今槍砲彈襲聲近在耳邊,令人憂心以軍南侵成真。

以色列軍方稍早下令甘尤尼斯及周邊平民撤離,可是並未宣布往南展開地面攻擊。

以軍發言人哈加里(Daniel Hagari)向特拉維夫記者表示,「國防軍持續擴大行動,目的是擊殺加薩全境的哈瑪斯武裝分子,和恐怖分子正面對決。」

以色列3日表示對加薩全境展開地面入侵行動,這是國防軍迄今為止揮軍南下最明白的宣告...
以色列3日表示對加薩全境展開地面入侵行動,這是國防軍迄今為止揮軍南下最明白的宣告,哈瑪斯也證實在距離南部城市甘尤尼斯兩公里處和以軍發生交火。甘尤尼斯可見砲擊煙硝。法新社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
英國6月通膨仍維持2% 打破再度小幅放緩預期
下一篇
川普競選搭檔范斯財力如何?他的錢放這些地方

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!