經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

以巴戰事不停 國泰航空暫停營運往返特拉維夫的航班

因應以色列局勢發展的不確定性,國泰航空宣布,將取消由即日至2024年3月28日(包括當日)往返香港及特拉維夫的所有航班。 國泰航空提供
因應以色列局勢發展的不確定性,國泰航空宣布,將取消由即日至2024年3月28日(包括當日)往返香港及特拉維夫的所有航班。 國泰航空提供

本文共391字

經濟日報 記者楊文琪/台北即時報導

因應以色列局勢發展的不確定性,國泰航空宣布,將取消由即日至2024年3月28日(包括當日)往返香港及特拉維夫的所有航班。受影響的旅客,如尚未收到國泰航空的通知,請透過國泰航空網頁的自助訂位管理服務查閱其航班的最新狀況。

國泰航空表示,旅客如需協助,可致電02-7752-4883與客戶服務團隊聯絡,我們將盡力提供協助。國泰航空的機票豁免措施將為旅客提供靈活的選擇,已預訂 2024 年 3 月 31 日或之前往返香港與特拉維夫國泰航班的旅客重新訂位、更改航點或選擇退款時均可獲豁免相關手續費。

國泰航空說,將盡力為受影響旅客提供協助,因目前局勢發展導致重新預訂其他往返以色列的航班選擇非常有限。謹此為旅客帶來不便深表歉意,並感謝理解及體諒。

國泰航空建議將於3月28日以後出發往返特拉維夫的旅客至國泰航空官網www.cathaypacific.com.tw 查閱最新的航班資訊和相關公告。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
1分鐘看世界/日本設定減碳新目標 拚2035年前減排六成
下一篇
川普遭暗殺未遂會如何影響金融市場?雷根遇刺有先例

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!