經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

影/女奧客熱食砸店經理臉 法官判30天徒刑 外加速食店工作60天

本文共579字

聯合報 編譯盧思綸/即時報導

美國有線電視新聞網(CNN)報導,美國俄亥俄州,知名連鎖速食店「奇波雷」(Chipotle)一名客人拿熱食往店經理臉上砸,被判1個月有期徒刑,外加到速食店工作2個月。

今年9月初在俄亥俄州一家「奇波雷」分店,39歲女客人海茵(Rosemary Hayne),一名四個孩子的母親,為難一名17歲員工,女經理羅瑟(Emily Russell)維護員工反遭咆哮。

羅瑟說,「她就是不滿意我幫她做的餐點,我重做兩次了。她先走出店外,把食物放回車上,然後走回來開始對我和其他員工大呼小叫,干擾店裡其他客人」,「下一秒,食物就砸到我臉上了,湯汁從我頭上留下來」。

海茵把剛做好、高達200度的墨西哥捲餅飯近距離砸到羅瑟臉上,導致羅瑟的臉被燙得紅紅的。

事後海茵承認犯下傷害輕罪,俄亥俄州帕馬法院法官吉立安(Timothy Gilligan)11月28日宣判前詢問海茵選擇90天徒刑,或者30天徒刑外加到速食店工作60天,「你要設身處地兩個月,學習如何對待別人,或者就服刑?」

海茵表示願意到速食店工作,並且相當後悔犯行。

法官吉立安接受採訪時表示,「希望大家給她一個機會,不要用一天定義她剩餘的一輩子。」

接下來海茵找的速食店工作必須經過法院批准,且每周工作20小時。

https://twitter.com/OliLondonTV/status/1732636413491908935

美國俄亥俄州知名連鎖速食店「奇波雷」一名客人拿熱食往店經理臉上砸,被判1個月有期...
美國俄亥俄州知名連鎖速食店「奇波雷」一名客人拿熱食往店經理臉上砸,被判1個月有期徒刑,外加到速食店工作2個月。取自X

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
日本貓咪經濟效益2.5兆日圓 相當阪神虎奪冠29次
下一篇
本周開盤前 五件國際事不可不知

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!