經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

澳洲男挖1.5公尺沙坑想烤豬 結果慘跌遭活埋喪命

本文共370字

聯合報 編譯徐榆涵/即時報導

澳洲一名23歲男子2日與親友到昆士蘭省東南部小島度假,卻不慎跌入一個約1.5公尺深的沙坑,隨即遭沙子活埋,緊急被空運到醫院治療後,仍不治身亡。

BBC報導,23歲男子泰勒(Josh Taylor)與友人們2日下午2時在布賴比島(Bribie Island)沙灘上挖坑,據說是想在洞內烤豬,當泰勒站起來時疑似平衡不佳向前傾,並順勢跌入約1.5公尺深的坑內,而四周沙子因重力也開始塌陷,泰勒隨即遭到活埋。

隨後大約有15人合力將泰勒救起,野生動物護林員緊急對他進行CPR,直到急救人員到場,現場急救後一度恢復脈搏,被以直升機送醫治療,但經過6天搶救,仍於7日不幸逝世。

泰勒家人向媒體表示,「不幸的是,他受的傷太嚴重,無法克服」,並感謝所有人幫忙,稱未來的日子無時無刻都會想念他。募款平台GOFUNDME上為泰勒一家募款的活動,已成功募得逾6萬澳幣。

澳洲23歲男子泰勒挖1.5公尺深沙坑結果自摔喪命。截自GOFUNDME
澳洲23歲男子泰勒挖1.5公尺深沙坑結果自摔喪命。截自GOFUNDME

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
AI 熱潮 戴爾身價飆上千億美元
下一篇
歐股雖創新高 潛力猶未發揮

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!