經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

烏指俄空襲基輔 建築受損另釀兩傷

本文共342字

中央社 基輔11日綜合外電報導

烏克蘭首都基輔市市長克里契科今天表示,俄羅斯對基輔發動連夜空襲,被擊落的武器碎片散落在多個地區,造成至少兩人受傷,還有一棟住宅大樓受損。

克里契科(Vitali Klitschko)在通訊軟體Telegram上表示,基輔東南部達爾尼茨基區(Darnitskyi)有1男1女被彈片炸傷。

他補充道,緊急服務人員已被派到基輔西南部的霍洛西伊夫區(Holosiivskyi),因為有一枚飛彈的零件擊中一棟住宅大樓的屋頂,雖引發火災,但很快就被撲滅。

基輔市軍政機關負責人波普科(Serhiy Popko)在Telegram上表示,防空系統「擊落了敵方目標」,這也說明俄羅斯用飛彈襲擊了基輔。

路透社目擊者在當地時間凌晨4時後不久,聽到幾聲巨大的爆炸聲。攻擊的規模和損害的全貌,目前還不清楚。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
紐西蘭有意加入AUKUS 共軍批美英澳搞排他小圈子
下一篇
加薩衛生部:以色列向等待援助人群開火 104死

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!