經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

美猶他州槍擊案釀1死 9歲兒童被捕

本文共353字

中央社 洛杉磯20日綜合外電報導

美國中西部猶他州(Utah)托伊勒市(Tooele)警察局警官今天表示,警方已逮捕1名涉嫌開槍擊中家人頭部的9歲兒童。

法新社報導,緊急救援團隊16日晚間趕往托伊勒市,發現1名32歲男子身受重傷。

托伊勒市警察局警官班特萊(Colbey Bentley)表示:「他的頭部似乎受到槍傷。」

這名身分未公開的男子被緊急送往鄰近的鹽湖城(Salt Lake City)醫院,但傷重不治。

班特萊告訴法新社:「經過調查,(警方)已逮捕1名9歲兒童,他是32歲男子的家人。」這名未公開姓名的孩童於16日晚間被逮捕。

班特萊說:「我們正在對可能的殺人罪展開調查。」

在美國這個槍枝數量超越總人口的國家,槍枝每年奪走數萬人生命。

民調一再顯示,大多數美國人贊成制定更嚴格的擁槍規定,但強大的槍枝遊說團體持續影響華府政界。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
馬斯克不服法官判決 巴西法界:疑重燃極右勢力
下一篇
拜登夫婦公布報稅資料 2023年收入2017萬元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!