經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

德國學校遇襲學生受傷 犯嫌據報為該校學生已被捕

本文共285字

中央社 柏林22日綜合外電報導

警方說,德國西部城市烏帕塔(Wuppertal)一所學校今天遭到攻擊,造成數名學生受傷,犯嫌已被捕。當地媒體報導,襲擊者是該校一名學生,持刀犯案。

法新社報導,警方說,在攻擊事件發生後,已經拘留一名犯嫌。但警方並未說明犯嫌的身分和使用的武器。

烏帕塔警方在前身為推特(Twitter)的社群媒體X上說:「我們在現場派有大量警力。有學生受傷。」

警方並未立即提供受傷學生的確切人數,但警方告訴當地報紙烏帕塔評論報(WuppertalerRundschau),受傷人數仍為「個位數」。

當地媒體報導,犯嫌持刀襲擊學生。

德國每日畫報(Bild)報導指出,攻擊者是該校的學生。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
以軍稱一網打盡攔截所有伊朗無人機及巡弋飛彈 內唐亞胡首發聲
下一篇
聯合航空取消3架往返美國與中東班機 法航14日停飛以色列

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!