經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

日本三麗鷗樂園接獲恐嚇郵件 宣布臨時閉園

本文共220字

中央社 東京24日綜合外電報導

日本以三麗鷗公司旗下卡通人物Hello Kitty等為主題的三麗鷗彩虹樂園,今天上午9時有員工報警表示接獲「已在園區內放置危險物品」的恐嚇郵件;園方也宣布今天臨時閉園。

日本讀賣新聞及朝日電視台報導,三麗鷗彩虹樂園營運業者考量入園遊客、活動表演人員及現場工作人員等人身安全,今天在官網上以「無法完全確保安全」為由宣布臨時閉園。

三麗鷗彩虹樂園是一座位於東京都多摩市的主題樂園,當地警方幹部表示,目前尚未在園區內尋獲可疑物品,正持續進行調查。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
澳洲雪梨商場爆隨機砍人案!至少4死 兇手遭擊斃
下一篇
德總理茲訪陸前夕 智庫:對陸「去風險」獲明顯成效

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!