經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

「放了危險物品」 日本三麗鷗樂園接獲恐嚇郵件急閉園

本文共214字

聯合報 編譯羅方妤/即時報導

日本每日新聞報導,日本東京都多摩市的三麗鷗樂園24日接獲寫了「放了危險物品」的恐嚇電子郵件後,當天緊急閉園搜索。不過,警視廳多摩中央署指出,沒有在園區內找到危險物品,目前正調查恐嚇電郵來源。

多摩中央署表示,園方在當地時間24日上午9時左右接獲這封恐嚇電郵。三麗鷗樂園也在官網上公告稱,「我們收到恐怖預告電郵,目前無法充分保證現場遊客、表演者和工作人員的安全,因此決定臨時閉園。關於退票、更換演出的詳情會在準備就緒後於官網公布」。

日本東京都多摩市的三麗鷗樂園24日接獲寫恐嚇電子郵件後,當天緊急閉園搜索。擷取自...
日本東京都多摩市的三麗鷗樂園24日接獲寫恐嚇電子郵件後,當天緊急閉園搜索。擷取自X

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
研究:恐龍活躍地球逾億年演化成功 成長快速是關鍵
下一篇
大摩Q1報喜 獲利大增14% 受惠股票業務亮眼

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!