經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

日男持刀闖札幌超商攻擊3店員 釀1死2傷遭逮

本文共327字

中央社 東京25日綜合外電報導

日本北海道札幌市北區一間便利商店今天上午6時52分左右發生男子持刀闖入攻擊3名店員事件,造成1死2傷。犯嫌已被警方依殺人未遂現行犯逮捕。

日本北海道文化放送(UHB)報導,犯嫌是住在札幌市北區的43歲無業男子宮西浩隆,被殺傷的3人都是便利商店店員,分別是40多歲男性、60多歲男性及50多歲女性。

其中40多歲男性店員在送醫後宣告不治,另兩人傷勢暫不清楚。據稱犯嫌一直呈現語無倫次的狀態,警方正在調查事發詳細狀況。

北海道放送(HBC)則報導,店員在事發當下曾報警表示「有持刀男子在鬧事」。警方表示,犯嫌持刀殺傷3名店員,其中40多歲男性店員送醫後不幸死亡。

由於事發現場鄰近地下鐵北34條站,是人來人往的住宅區,警方正持續進行調查,現場則一度引發騷動。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
研究:最高法院推翻墮胎權後 美國絕育比例突增
下一篇
英美出手限制俄金屬交易 禁止倫敦、芝加哥交易所接受新供應鋁、銅、鎳

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!