經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

澳警涉嫌殺前男友及新歡!兩人遺體找到了「被塞衝浪板袋中」

本文共415字

聯合報 編譯徐榆涵/即時報導

澳洲雪梨一名警員日前遭逮並被控謀殺他的前男友和其新歡,兩人失蹤數天後,澳洲警方稍早表示,已找到兩人遺體。

遭控謀殺的27歲警員拉瑪瑞-康敦(Beaumont Lamarre-Condon)仍在獄中還押候審,調查人員正在拼湊他在這對情侶失蹤後的行蹤。

新南威爾斯省警察局局長韋柏(Karen Webb)表示,「我們相信已經找到了兩具遺體」,並已通知家屬。

偵查警司杜赫蒂(Daniel Doherty)說,屍體在邦戈尼亞(Bungonia)杰拉拉路(Jerrara Road)路的一處房產中被發現,兩人被裝在兩個衝浪板袋中,上面覆蓋著岩石和碎粒殘骸。

警方指出,嫌犯多日皆拒絕配合調查,總算在27日早上透露兩具遺體位置,稱22日凌晨將屍體放置於該處。

警方指控,嫌犯涉嫌於19日殺害26歲前男友貝爾德(Jesse Baird)和其29歲新歡戴維斯(Luke Davies),並在當天晚間請來一輛白色廂型車處理屍體,犯嫌幾個月前才跟貝爾德約會。

澳洲雪梨一名警員日前遭逮並被控謀殺他的前男友貝爾德(圖右)和其新歡戴維斯(圖左)...
澳洲雪梨一名警員日前遭逮並被控謀殺他的前男友貝爾德(圖右)和其新歡戴維斯(圖左)。取自YT影片

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
不只PC 陸電信商也傳被要求棄用外國晶片 英特爾超微首當其衝
下一篇
中東戰雲密布...油金齊漲 金價突破2,400美元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!