經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

日內瓦車展鴻海Model B原型車亮相 估第4季量產

本文共526字

中央社 記者鍾榮峰台北27日電

2024日內瓦車展26日展開,中國媒體報導,鴻海合作夥伴義大利設計公司Pininfarina,在日內瓦車展展示可能命名為LUXGENN5、鴻華先進與裕隆合作生產的Model B平台原型車,預估今年第4季量產。

鴻海與裕隆合資的鴻華先進電動原型車,在2024日內瓦車展中成為焦點,中國媒體今天報導,鴻海合作夥伴義大利設計公司Pininfarina,在日內瓦車展展示鴻華先進純電動Model B原型車,此車款預計今年第4季量產,可能命名為LUXGEN N5。

鴻華先進與裕隆旗下品牌納智捷(LUXGEN)合作量產以Model C平台為核心的N7車款,訂單量在9000輛左右,鴻華先進全力在今年上半年完成交貨作業。

Pininfarina在2021年12月在香港國際汽車博覽會(International MotorXpo)上,已先展示鴻海設計的Model E原型電動轎車。

鴻華先進1月中旬接受中央社專訪透露,規劃下半年推出長里程版Model C平台電動車,第4季底推出Model B平台量產版電動車,今年12月規劃推出ModelD新平台概念車款,Model C國外量產版目標在2025年年中推出。整體來看,鴻華先進會以每年推出一款量產車的速度推進產品線。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
福特調降電動皮卡售價
下一篇
彭博:歐洲天然氣價格創下去年10月以來最大單周漲幅

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!