經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

俄媒:已故反對派領袖納瓦尼的律師被捕

本文共338字

中央社 莫斯科27日綜合外電報導

俄羅斯新聞媒體報導,一位代表已故反對派領袖納瓦尼的律師已被逮捕。

「歐洲新報」(Novaya Gazeta Europe)和獨立媒體SOTA報導律師杜布科夫(Vasily Dubkov)被捕的消息。「歐洲新報」是俄羅斯最重要獨立報「新報」(Novaya Gazeta)的歐洲版。

納瓦尼(Alexei Navalny)的母親柳德米拉‧納瓦納亞(Lyudmila Navalnaya)上週公開籲請當局歸還她兒子的遺體時,杜布科夫曾陪伴。

納瓦尼的發言人24日表示,納瓦尼「備受折磨」的遺體已移交給他的母親。

47歲的納瓦尼是俄羅斯最知名反對派政治人物,16日在北極流放地(penal colony)突然死亡,享年47歲。納瓦尼的盟友和家人指控克里姆林宮謀殺他,對此克宮憤怒駁斥。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
岸田為靖國神社供奉祭品 陸外交部:已提嚴正交涉
下一篇
AirPods、勞力士、LV包樣樣有 這家店賣遺失行李物品 吸引粉絲朝聖

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!