打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

同盟不同心?拜登警告以軍丟盟國支持 內唐亞胡駁8成多美國人相挺

本文共492字

聯合報 編譯盧思綸/即時報導

英國廣播公司(BBC)報導,美國總統拜登才警告以色列正在逐漸失去國際盟友支持,以色列總理內唐亞胡旋即回應超過8成美國人支持國防軍,稱美國的支持將助攻以色列「直到完全戰勝」哈瑪斯。

內唐亞胡27日發聲明表示,自從以巴衝突以來,他極力帶頭「抵制國際要求提前結束戰爭的施壓,同時動員各界對以色列的支持」。

內唐亞胡更援引哈佛大學美國政治研究中心與市調諮詢公司哈里斯(Harvard-Harris)民調指出,約有82%美國人公開表態支持以色列,「給了以色列更多力量持續團結各界直到完全戰勝」。

拜登26日表示,以色列和哈瑪斯可望能在3月4日達成暫時停火協議,同時提到如果以色列「繼續維持保守得讓人不敢置信得政府」,可能會「失去來自世界各國的支持」。

美國官員指出,目前正努力達成可能的停火協議。

不過,根據另一項美聯社與NORC公共事務研究中心(AP-NORC Center for Public Affairs Research)1月份民調發現,將近5成美國人認為以色列「太超過」。

哈瑪斯衛生部公布,以巴衝突至今,至少有70,215受傷,以及至少29,878人罹難,光是過去24小時內就有96人喪生。

美國總統拜登才警告以色列正在逐漸失去國際盟友支持,以色列總理內唐亞胡旋即回應超過...
美國總統拜登才警告以色列正在逐漸失去國際盟友支持,以色列總理內唐亞胡旋即回應超過8成美國人支持國防軍,稱美國的支持將助攻以色列「直到完全戰勝」哈瑪斯。路透

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
日美擬制定首份共同文件 明文化包含核武擴大嚇阻
下一篇
1分鐘看世界/孟加拉廢止多數公務員配額制度 有望緩和民眾抗爭

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!