經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

石茂強泰國命案!涉案泰女今將首次出庭恐入獄

本文共347字

聯合報 編譯徐榆涵/即時報導

台灣通緝犯石茂強25日被槍殺後棄屍在泰國曼谷蘇凡納布機場附近廢棄空屋,泰國警方鎖定4台男與1泰女涉案。22歲泰國籍女嫌Piyanut Thammarat於27日在柬埔寨被捕後引渡返國,預計29日首次出庭,恐被羈押入獄。

根據《暹羅國報》報導,涉案泰國女嫌Piyanut Thammarat於27日晚間漏夜接受訊問,但整日未見親友前來探視。泰國公共電視台指出,警方耗時7個多小時問話,女嫌雖然態度配合並提供許多有用線索,但依然堅稱她沒有參與謀殺,並否認是案發當天負責開車的駕駛。

泰國警方28日同時約談涉案女嫌的2名女密友,但詳細內容不得而知。泰國調查單位目前已經向北欖府法院申請令狀,女嫌預計於29日首次上法庭,可能被依涉及謀殺等重大犯罪情節為由,要求羈押並不予保釋,若獲法官裁定,女嫌將準備入獄。

捲石茂強命案的泰國涉案女子Piyanut Thammarat今將首次出庭,恐被羈...
捲石茂強命案的泰國涉案女子Piyanut Thammarat今將首次出庭,恐被羈押入獄。取自YT影片

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美軍P-8A海神式巡邏機今飛越台海!美軍第七艦隊證實
下一篇
美 Fed 主席鮑爾放鷹 星展宣布下調2024美降息預期剩2次

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!