經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

沙烏地為首的阿拉伯國家據稱推動重啟巴勒斯坦建國計畫

阿拉伯國家集團考慮重啟巴勒斯坦建國計畫,雖然有無數障礙需要克服,尤其是以色列和哈馬斯之間持續的戰爭。 路透
阿拉伯國家集團考慮重啟巴勒斯坦建國計畫,雖然有無數障礙需要克服,尤其是以色列和哈馬斯之間持續的戰爭。 路透

本文共1749字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- 參與起草提議的幾位阿拉伯官員表示,沙烏地領導的一個阿拉伯國家集團將呼籲美國及其盟國說服以色列,考慮重啟巴勒斯坦建國計畫,他們稱這將緩和中東緊張局勢。

雖然有無數障礙需要克服,尤其是以色列和哈馬斯之間持續的戰爭,但知情人士說,包括埃及、約旦、卡達和阿聯酋在內的這個聯盟認為,潛在停火有望成為永久停火,並為展開新的談判打下基礎。因事涉敏感問題,知情人士不願具名。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

延伸閱讀

上一篇
南韓旅館驚傳離奇命案!2女遭勒斃 涉案2男墜樓身亡
下一篇
德總理茲訪陸前夕 智庫:對陸「去風險」獲明顯成效

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!